Стерлитамакский городской форум Стерлитамакский городской форум
11 Февраля 2012, 23:36:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Запутались? Воспользуйтесь поиском!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Яндекс.Погода
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В нашей республике не любят русских.  (Прочитано 961 раз)
slavaslay
Постоялец

« Ответ #15 : 07 Сентября 2010, 10:53:53 »

Мужчины с поля боя не уходят  с чистыми руками. Человек задал вопрос, почему бы не устроить заварушку. Если ты настоящий форумчанин, то итогом твоей жизни на форуме должен стать памятник с одной единственной эпитафией, состоящей из одного слова - "ЗАБАНЕН" (именно большими  буквами). Все у вас тишь да гладь, да божья благодать. Неужели не хочется никому запоносить  личку, устроить подростковый теаган в теме игра ассоциаций? Веселей, эгегей!!!( это просто мое мнение, ни к кому не имеющее отношение, просто выпячивание какой- то либо одной нации меня коробит). На самом деле вопрос "В нашей республике не любят русских" встает обычно с выборами президента, но есть форумы, где общаются представители ка они себя называют титульной национальности, так они нас кроме как пренебрежительно" урусы" и не называют. А что они с татарами вытворяют, это вообще никакими комментариями не описать. Читал и хотелось крикнуть, "люди, чтож мы вам сделали такого, что вы всех то так?". Просто в общении с живыми людьми я этого всего как то не замечаю, или у меня настолько позитивный взгляд на жизнь? Надеюсь, полностью разоружился перед партией?
Сообщить модератору   Записан
edinorog89
Новичок
*

« Ответ #16 : 07 Сентября 2010, 12:13:26 »

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 10:04:01 от edinorog89 » Сообщить модератору   Записан
edinorog89
Новичок
*

« Ответ #17 : 07 Сентября 2010, 12:30:53 »

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 10:04:38 от edinorog89 » Сообщить модератору   Записан
slavaslay
Постоялец

« Ответ #18 : 07 Сентября 2010, 17:36:46 »

сам с собой разговариваит. Смеющийся

* unicorn.jpg (18.97 Кб, 368x481 - просмотрено 72 раз.)
slavaslay
Постоялец

« Ответ #19 : 07 Сентября 2010, 17:40:13 »

ага все таки я не инфантильный злобный старикашка, а безусый безграмотный прыщавый юнец. Рад что ты измянил свое мнение обо мне. Жму твое  мохнатое копыто. А насчет забанен это я вообще-то про себя. Так что слезай с моего горшка, только сначала вынеси за собой.( Я не включаю праверку орфаграфии, надеись на твое знание русскага язика, поправляй и цититруй сколька хочишь).
edinorog89
Новичок
*

« Ответ #20 : 07 Сентября 2010, 17:44:10 »

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 10:03:21 от edinorog89 » Сообщить модератору   Записан
edinorog89
Новичок
*

« Ответ #21 : 07 Сентября 2010, 17:55:20 »

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 10:03:10 от edinorog89 » Сообщить модератору   Записан
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #22 : 07 Сентября 2010, 22:41:05 »

Так, товарищи edinorog89 и slavaslay!

Я тут немножко почистил тему от флейма... Интересно, конечно, читать Вашу полемику, но если есть желание общаться на данную тему в выбранном Вами стиле - общайтесь пжлста через личку.

Каждый из Вас высказал свое мнение касаемо данной темы. И оттого, что будете кидать камни друг другу в огород лучше уже точно не станет... Обеспокоенный

На этом спасибо! Подмигивающий

slavaslay
Постоялец

« Ответ #23 : 07 Сентября 2010, 23:28:40 »

пожалуйста!!! Это был не флейм, это был аццкий отжиг, порезвились на славу, спасибо всем кто принимал в этом участие. Досвидос.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

© Стерлитамакский городской форум - НаСтерле.Ру, 2009-2011

Стерлитамакский городской форум