Стерлитамакский городской форум Стерлитамакский городской форум
10 Февраля 2012, 12:39:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Запутались? Воспользуйтесь поиском!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Яндекс.Погода
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что происходит на "Каустике"?  (Прочитано 682 раз)
belchonaggg
Новичок
*

« : 26 Августа 2010, 18:01:24 »

Моего папу, так же как еще 3,5 тысячи человек, отправили в отпуск до 1 сентября. Потом вызвали, потом опять отправили...
Пытаемся понять, что происходит, откровенно говоря, совсем запутались...
Тут есть люди, работающие на "Каустике" Непонимающий Что вы вооще думаете по всему этому поводу? Что мы будем делать, если на нас  после 1-го сентября оставят сидеть дома???
Сообщить модератору   Записан
slavaslay
Постоялец

« Ответ #1 : 27 Августа 2010, 11:07:20 »

А что говорят менегеры среднего звена? Лепят отмазки про внезапно рухнувший рынок каустической соды и ссылаются на шестую волну кризиса? К сожалению мы просто жертвы их тупости , жадности и необразованности. они просто тупо вас разводят на бабки, после того как вас продержат на голодном пайке вы забудете о разговорах о повышении зарплаты, улучшении условий труда, вам кинут подачку с небольшой премией и вы будете рады. Пример у вас под боком-СК. А может нужно использовать шанс плюнуть им в рожу и начать все с  нуля? Я вам сочувствую, сам был в такой ситуации 1,5 года назад.
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #2 : 28 Августа 2010, 00:26:11 »

Да завод перепродать не могут, вот и придумывают сказки... Дошла очередь и до Каустика...

Positive-Kusok
Новичок
*

« Ответ #3 : 29 Августа 2010, 22:19:54 »

admin!
откуда такая уверенность? Шокированный Шокированный Шокированный
vind
Новичок
*

« Ответ #4 : 30 Августа 2010, 01:45:33 »

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=1bf2c914-f12e-4859-bbcd-8a1325c94f43&docsid=1492711
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #5 : 30 Августа 2010, 09:54:14 »

Интересная статья... Не знал, что кипрская компания Modisanna Ltd владеет бОльшей частью ОАО "Каустик"...

slavaslay
Постоялец

« Ответ #6 : 30 Августа 2010, 14:36:04 »

Веселуха, спасибо за статейку, снижать цены на постовляемое сырье за счет кляуз и жалоб, ведут себя как попрошайки, и чего они добились со стороны СНОСа, это не та компания с которой можно качать права. А что бы мне ответили, если бы я пришел в салон требовать новую тойоту за 250 тыр, только на основании того, что я знаю ее себестоимость? Кстати типично женский подход к делу, "я ни знаю где , но знаю что есть заначка".
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

© Стерлитамакский городской форум - НаСтерле.Ру, 2009-2011

Стерлитамакский городской форум